Thursday, May 4, 2017

MASIH

Setidaknya kemarin lu bisa bangun 15 menit lebih awal dari biasanya.
 Urusan di rumah udah kelar, sebelum berangkat sempet bikin "story", eh ternyata gak diliat.
Sibuk mungkin.

Entah kenapa pagi kemarin kamu pingin banget sama Cornetto Green Tea.
Tapi gak dapat. Hampir telat, tapi untung dapat shuttle, *fiuh*.
Dari pertunjukan hingga sore seperti biasa, gak ada yang berbeda.
Pulangnya tetep mampir nyari es krim yang sama.
Dan dapat diskon, harganya jadi Rp.6.000,- Bahagia. Seneng banget.
Kelaparan nyampek rumah, habisin es krim.
Cek LINE, tau temen lu udah progress jauh sama gebetannya.
Nyesek! Tapi seneng juga! Lucu, iya emang.
Gimana enggak, gebetannya disamain sama temen sekelas kita yang kocaknya gak karuan.
Tapi selama okay sama dia, why not!?
 Eh, tapi itu orang apa kabar ya?
Kemarin lu masih punya pikiran ama itu orang, lho.

Ah, udah deh.

Lapar.
Bosan sama makan luar yang itu-itu aja.
Bikin nasi goreng.
Rasanya lumayan, seperti biasa agak pedes.
Bikin kenyang lah.
Kadang hal-hal kecil kayak: tetep haha-hihi-hehe sama temen, dapat es krim diskon, masak makanan enak buat orang rumah.
Itu juga bikin lu bahagia.
Inget bersyukur.
Open your mind 
Open your heart. 
Ah, udah malem.
Tidur.
Besok ketemu ama Della lagi.


Malam.

Saturday, November 1, 2014

Oriflame's Giordani Gold Bronzing Pearls !

Kyaaaa !!!!
I was so excited, when I got this new stuff !!!!

Yup, ini dia Giordani Gold Bronzing Pearls.
Ini salah satu perona pipi sekaligus bronze yang pas banget untuk kamu yang memang menghindari perona pipi dengan warna yang cukup mencolok. Karena Giordani Gold Bronzing Pearls ini warna nya alami bangetss deh!

Awalnya, aku berpikir "Iiih... Gak penting deh pake perona pipi, secara kulit aku warna nya sawo matang dan gak putih kayak korea, jadi berlebihan bgt kalo pake perona pipi."

Itu awalnya! Sampai aku lihat salah satu teman dekat aku pakai perona pipi dan ternyata itu Giordani Gold Bronzing Pearls! Pipinya merona alami, tapi gak menor. Beneran!





Jadi, gak pikir panjang aku beli deh! Apalagi karena aku punya kartu diskonnya ORIFLAME, jadi aku GET OFF until -70%. Gimana gak bahagia coba. *kyaaaa*



Giordani Gold Bronzing Pearls ini tersedia dalam 3 rona warna yaitu Natural Radiance (21632), Natural Bronze (21633), dan Natural Peach (23763). Saran aku, kalo kamu lebih sering pakai perona pipi, pakai rona Natural Radiance. Kalo kamu punya wajar yang lebar dan suka pakai shading, coba pakai warna Natural Bronze atau Natural Peach.
Ingin lebih tau tentang produknya? Klik disini yaah :))

Nah, karena aku lebih sering pakai perona pipi, aku pilih yang warna Natural Radiance!


Aduh, gak bosen-bosen deh liatinnya :)

Menurut aku tuh yaah menyenangkan banget bisa jadi cewek, selalu bisa nemu hal-hal simple (baca : makeup stuff :p) yang bikin menyenangkan dan tambah cantik. Sebagian mungkin bilang, buy a lot of makeup stuff are wasted and spend a lot of your money! Tapi, itu gak berlaku buat aku, apalagi kalo makeup itu ORIFLAME punya :)
Karena, kalo kamu pake all stuff by ORIFLAME, gak cuma tambah cantik dan pintar pakai makeup, tapi juga pintar dan nebelin kantong kamu lhoo!
Penasaran? Yuk dengerin cerita aku!

Ditunggu~

Monday, October 27, 2014

ORIFLAME's AIR eau de toilette

Helloo !
Cewek selalu ingin tampil lebih baik. 

Jadi kali ini aku melakukan update salah satu parfum yang aku pakai. Sebelumnya aku pakai Amber Elixir eau de parfum Gold Edition (itu salah satu gift dari ORIFLAME tentu nya.. hihihi). Dan sekarang aku coba pakai AIR eau de toillette (edt) yang masih dari ORIFLAME juga.



Ukurannya 30 ml jadi pas bgt untuk kamu yang super sibuk karena muat dimasukkin ke dalam tas ukuran apa saja. Masukin ke clutch juga bisa dan gak bikin clutch kamu kepenuhan. Sebenernya parfum ini punya tiga kembaran yaah, ada FIRE edt, AIR edt dan ICE edt, dan pilihan ku jatuh sama AIR edt karena dia punya aroma yang lembut dan aku banget!



Jadi, kalo kamu pingin tahu selengkapnya tentang parfum yang aku pakai, kamu bisa juga mampir kesini :))
Cheers!!!

Tuesday, October 21, 2014

Kenalan sama Photopolymer Stamps

ORIFLAME's More by Demi Nail Polish

Heloo .. sudah lama bgt gak pernah posting disini.

Well, kali ini aku mau cerita tentang salah satu nail polish yang langsung bikin aku jatuh cinta!

Yap! ini diaaaa : More by Demi Nail Polish from Oriflame. Aku coba pakai warna Hollywood Red (kode : 25088) dan hasilnya uuugh! Gak nyesel deh :)

Sumber : www.glitterview.com
Sumber : koleksi pribadi
Kalo kamu juga pingin punya kuku cantik by Oriflame, bisa tanya-tanya aku :)
Cheers!!!

Friday, September 28, 2012